Реклама взаимообратная.
Логин: PR Пароль: 7777
Ваша
Сообщений 1 страница 30 из 209
Поделиться129.05.2011 22:41:59
Поделиться501.06.2011 16:20:26

*кликабельно
| Actions|
Поделиться1001.06.2011 16:29:46

W H I S P E R S I N T H E D A R K
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Жизнь прекрасна и удивительна, исключая тот досадный факт, что я сейчас проткнул ножкой стола собственного брата, потому что он превратился в вампира, даже несмотря на то, что я не верю в вампиров. А в остальном всё просто отлично.
Поделиться1101.06.2011 16:31:15
Предаваясь воспоминаниям, не предавайте их. ©
Поделиться1401.06.2011 16:36:44
У НАС ХАЛЯВНЫЙ ПРИЕМ
W E L C O M E T O M I S F I T S
Поделиться1501.06.2011 16:38:48
Акции: |
|
Поделиться1801.06.2011 16:44:50
Майами – солнечный южный город, расположенный на побережье Атлантического океана на юго-востоке Флориды в округе Майами-Дейд.
Если вы никогда не были в Майами в дни «Мемориального Уик-энда», то вы прожили жизнь зря! Представьте себе уик-энд в Дайтоне на соревнованиях автогонок с более 100000 зрителей. Все действие происходит на трех главных улицах: Оушэн, Коллинс, Вашингтон. Самые лучшие стритрейсеры собираются там, к примеру такие как - Riesgo De Adicción и Royal Racers, они устраивают прекрасные заезды, которым позавидовали бы сами гонщики «Формулы 1».
Майами Бич - это поистине гламурное местечко на Майами. Тут все навевает и говорит о хорошей и роскошной жизни. Но была ли заслужена всеми теми, кто там проживает эта роскошная жизнь?
Так же, некоторыми районами в Майами управляют особо опасные бандитские группировки. Но не подумайте, Майами не такой уж криминальный городок.
Все остальное Вы узнаете присоединившись к нам!
Поделиться1901.06.2011 16:46:38

*кликабельно*
Уотерфилд - мало кому известное поселение на Роквильском острове штата Мериленд. Население - всего около двадцати семей. Когда-то этот остров использовали в качестве заключения каторжников. Но это было давно. В наше время здесь образовался городок, который оживляется лишь в летний период, когда молодежь приезжает навестить своих родственничков. Роквилл находится в паре километров от основного материка. Раньше к острову подплывали на лодках, но в 70-х годах к Уотерфилду провели мост. Ближайший город - Лартвуд, находится в двухста километрах от острова. Изредка мимо города проплывают корабли, но это бывает не часто, вблизи нет ни одного порта, да и погодные условия не очень соответствуют благоприятному плаванию-у берега не редко встретишь буревестников. Бушующий океан и туман у пирса здесь частое явление. В один из дней разыгралась сильная буря, из-за чего вырубилось электричество. Волны и ветер снесли старый мост и остров остался без связи
с внешним миром.
Поделиться2001.06.2011 16:46:56
Y A L E U N I V E R S I T Y
Forget your troubles
Come on get happy
You better chase all you cares away
Shout halleluja
Come on get happy
Get ready for the judgement dayaction#1. I'm waiting for you
action#2. Temporary
action#3. DG Girls
action#4. KS Boys
action#5. ZT or Let's change the world
Поделиться2301.06.2011 21:24:46

Список ролей|Вопросник для гостей|Шаблоны анкет
остался только один персонаж: Action vol.1: Main
Action vol.2: TooMain
Action vol.3: Katherine's Team
"Дорогой дневник, сегодня я, наконец, убедила себя, что пора сдаться. Не рисковать. Оставить всё как есть, никаких драм. Просто не время…. Все мои причины - не причины, а лишь оправдания. Все, что я делаю, это я бегу от правды.... " А правда в том, что мне страшно, Стефан. Страшно, что если я позволю себе быть счастливой даже на мгновение, мир просто рухнет, и я…. Не знаю, смогу ли я пережить это…
"Я встретил девушку. Мы поговорили. И все было сказочно, но взошло солнце, и вернулась реальность". Сейчас всё реально. Прямо здесь.
* * *
Проверено (Робин)
Поделиться2502.06.2011 07:06:49

| Я не прошу себя любить, более того, нельзя чтобы меня любили. Когда я родился, уже было ясно что такой фигни никогда не будет(с) Бенжамин Фиески |