Ваша
Сообщений 31 страница 60 из 209
Поделиться3302.06.2011 09:03:21
Мы уже не знаем, чем вас заманить, поэтому просто скажем, что будем всех любить, холить и лелеять. Обеспечим интересную и содержательную игру
|
|
Поделиться3402.06.2011 09:04:20
Поделиться3602.06.2011 10:43:28
Удалено. Ссылка на нашу рекламу не рабочая и наша реклама на сайте не кликабельна.
* * *
Проверено (Робин)
Поделиться3802.06.2011 18:53:33
• акции • сюжет • занятые внешности •Город вечного становления и постоянных изменений, он предстает таким, каким его любят жители и туристы: суматошным, безумным, и, все-таки, невероятно красивым. Городом стильных бутиков, кафе и ресторанов. Городом рекламных агентств, глянцевых журналов и галерей современного искусства. Городом, в котором хочется остаться навсегда.
Поделиться3902.06.2011 22:11:13
* * *
Удалено из-за несоблюдения правил (нет ссылки на наш сайт).
Проверено (Робин)
Поделиться4003.06.2011 12:02:13

Меня всегда интересовало, как выглядит мир, когда у тебя шея свёрнута и голова глядит назад (с)
Сюжет | Факты о городе | Правила
Поделиться4103.06.2011 12:03:31

— Давай поговорим о прекрасном...
— Ммм... Ты снова хочешь услышать о "Колыбели Стихий"?
Поделиться4403.06.2011 12:09:07
Мистериум - Схватка с судьбой

Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Мистериум - Схватка с судьбой
Прошло уже три года с тех самых пор, как был основан наш форум, компания собралась просто незаменимая: веселые, общительные пользователи, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир. Играть стало во много раз интересней, а это значит, что вы не станете скучать. Помимо ролевой игры на форуме проходят конкурсы, опросы и еще много чего интересного. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим вас по ссылке не ходить. Помните: в Мистериум мир строите только вы…
Поделиться4503.06.2011 12:37:56

Внимание! Внимание! Только сегодня, у вас есть уникальная возможность узнать все тайны Мистик Фоллс. У нас День Открытых Дверей!
http://mysticfalls.rolbb.ru/viewtopic.p … =15#p38330
* * *
Проверено (Робин)
Поделиться4603.06.2011 13:28:18
* * *
Удалено из-за несоблюдения правил (нет ссылки на наш сайт).
Проверено (Робин)
Поделиться4703.06.2011 13:37:54
Добро пожаловать к нам! Не проходите мимо! Это Вам понравится!
Наше Рекламное Агентство ждет именно Вас!
И чего у нас только нет...
1. САМОЕ ГЛАВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ НАШЕГО ФОРУМА - ТАК ЭТО, ЧТОБЫ ВЫ НА НЕМ РЕКЛАМИЛИ СВОИ!
2. Неофициальная тех. поддержка
3. Галереи аватар, картинок
4. У нас есть целая галерея стилей для ваших форумов!
5. Уголок понимания
6. Веселые смайлы
7. Конкурсы! Причем карточки форумов/сайтов-победителей единственные и неповторимые, сделанные нашими Мастерами! Таких во всем интернете больше нет!
9. Много народу!
10. Раздача стилей (индивидуально)
Наш единственный минус - у нас нет Вас!!
Помните, что до регистрации многие части форума не видны (включая тех.поддержку, галереи аватар, стилей и т.д.)
Так же у нас есть гостевой раздел, в котором не зарегистрированные пользователи, тобиш гости, могут оставить свое мнение о нашем форуме!
Мы с удовольствием ждем Вас! Уверены, Вы не пройдете мимо =)
Все права защищены. Незаконнное копирование приследуется по закону©
При обнаружении наших логотипов, баннеров, статусов, подарочных карточек форумам/сайтам-победителям (!!!) и т.д. на других форумах или сайтах просьба обратиться к администрации нашего "Рекламного Агентства"!!!
Поделиться4803.06.2011 14:53:13
| Требующиеся персонажи | Обзор событий | Сюжет | Вопросы | Ваша реклама |
* * *
Проверено (Робин)
Поделиться5003.06.2011 16:37:37
* * *
Удалено из-за несоблюдения правил (нет нашей рекламы!)
Проверено (Робин)
Поделиться5103.06.2011 16:38:44
Самая лучшая администрация! | Мы ждем именно тебя!!! |
Поделиться5203.06.2011 16:39:59
— Джесси, что делать если придут гости?
— Дин, ну, что ты как маленький... Развлеки.
— А если женщины?
— Пялься на них и заставляй чувствовать себя неудобно.
Поделиться5403.06.2011 17:33:52
[реклама вместо картинки]
Море не знает милосердия.
Не знает иной власти, кроме своей собственной.
Поделиться5503.06.2011 17:36:11

Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 4 года. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.
Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом"
Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас 
после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?
А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать
Поделиться6003.06.2011 17:44:52
Action #1 "Canon" Action #2 "Beauty rules the world"Action #3 "Students"
*картинка кликабельна
Это новая ролевая, все роли еще свободны!
Враг, который указывает на ваши ошибки, часто бывает гораздо полезнее друга, который пытается их скрыть или не заметить